IGTV, Layanan Baru dari Instagram

Instagram baru saja meluncurkan sebuah layanan baru yang bernama Instagram TV atau IGTV pada sebuah event di San Francisco. IGTV adalah sebuah aplikasi menonton video dengan durasi yang panjang, hingga 10 menit.

Yang unik dari layanan bila dibandingkan dengan YouTube adalah video yang diupload adalah video vertikal, atau dengan rasio 9:16, kebalikan dari sebagian besar video di YouTube yang memiliki rasion 16:9. Kini Anda tidak perlu memutar smatphone menjadi horizontal untuk merekam video.

Lanjutkan membaca

Instagram

Saat ini, aktifitas berbagi atau sharing sudah banyak dilakukan. Entah itu berbagi cerita, pengalaman hidup, gambar menarik, foto, video, dan sebagainya. Banyak dari hal tersebut dibagikan melalui social media, seperti Facebook dan Twitter. Ada satu tempat dimana Anda bisa berbagi foto dengan cepat dan mudah. Instagram, sebuah aplikasi berbagi foto yang memungkinkan pengguna mengambil foto, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial, termasuk milik Instagram sendiri.Lanjutkan membaca

Celebgramme

Celebgramme - Virtual Assistant Instagram

Memperkenalkan Celebgramme V2 Virtual Assistant Instagram Terbaik yang di desain Khusus bagi pengguna Instagram Indonesia

Survey Generasi Y menemukan

Ada lebih dari 30 juta

Instagrammers Indonesia

Generasi Muda yang Hips, Optimis, Entreprenurial & mereka adalah kelas menengah

Indonesia yang berdaya beli tinggi Terlihat dari bermunculannya

Merk-merk Lokal yang Trendy & sukses HANYA melalui penjualan di Instagram

Jangan Sampai Ketinggalan Lagi!

Celebgramme mampu membantu meningkatkan popularitas Branding & engagements bisnis anda di Instagram secara OTOMATIS

Masa Sale 9 - 19 Agustus 2016

Gunakan Kode "CLBV2" dan Dapatkan Diskon 60%+

Celebgramme V2 New features Highlights

NEW V2 Special Feature:
“FAST – Full Auto Settings”

Fitur Special ini SANGAT Memudahkan anda untuk melakukan settings. Hanya memerlukan 3 Menit, Pilih Target Kategori yang anda bidik. Klik Save & Start, Selesai.

Cukup sekali setting sesuai dengan keinginan dan bisnis anda, Setelah itu, Celebgramme akan bekerja secara otomatis selama 24 Jam, untuk anda tanpa harus gonta-ganti setting berkali-kali.

Gaptek ? ga perlu khawatir. Pakai FAST Settings saja."

NEW V2 Special Feature:
“Auto Like My Posts”

Fitur Super Special ini bekerja seperti Booster & memberikan 30 Likes Otomatis untuk SETIAP Posts Baru yang anda upload ke Instagram. Sangat berguna untuk membantu meningkatkan popularitas akun anda.

Sama prinsipnya seperti para pengunjung yang mengantri di depan toko anda, atau para fans yang ramai membicarakan update foto terbaru anda. Banyak pengunjung akan memancing lebih banyak lagi pengunjung. Banyak Likes juga akan memancing lebih banyak lagi likes untuk setiap Update Foto terbaru anda.

NEW V2 Special Feature :
“Mention Followers dan Following”

Sekarang anda dapat melakukan Mention Followers atau Following anda di setiap Comment yang anda targetkan.

Mention berguna untuk meningkatkan interaksi engagements Target user, Followers, & Following anda. Semua Instagrammers tentunya senang & berterima kasih apabila postnya di mention ke banyak orang, sehingga meningkatkan kemungkinan mereka menjadi followers anda.

"Real Celebgramme Customers" Testimonials

caret-down caret-up caret-left caret-right

"Saya baru mulai memakai celebgramme beberapa hari ini, awalnya cuma coba2 saja. Tapi efeknya ternyata luar biasa. bisnis saya langsung pecah telor bertubi-tubi. hehe alhamdulilah. Celebgramme membantu banget, apalagi saat awal mulai di sediakan tutorialnya yang berupa video dan pdf. selain itu bahasanya juga bahasa indonesia, jadi sangat mudah banget."

Andy A.W. - owner @myantiquesstore

Pakai Celebgramme TOP abis ! Kamu bisa ngerasain gimana rasa nya instagram kamu berkembang sendiri dan orderan masuk tiap hari walaupun kamu tidak memantau nya tiap saat. Saya sangat terbantu dengan adanya Celebgramme yang membuat saya tidak harus selalu berkutat di Instagram

Welly Andratama Tandiono - owner @epic_gadget

Sejak memakai Celebgramme, saya sering senyum-senyum sendiri setiap kali membuka Instagram. Kenapa? Karena banyak notifikasi bermunculan, sampai sering mendapat balasan ucapan ‘thankyou’ karena sudah LIKE atau berkomentar di fotonya. 

Padahal aktifitas Like-Follow-Comment yang terjadi adalah otomatis. Dan itu adalah keunggulan Celebgramme, tinggal setting target yang dikehendaki, lalu START dan tinggal aja. Simpel, nggak lagi capek-capek manual like/follow/comment/unfollow, jadi bisa fokus kegiatan lainnya.

Agung Budiargo - owner @androidcorner_net

Gunakan Kupon "CLBv2" untuk dapat Diskon 60%+ dan Bonus Lainnya.

Bergabunglah Bersama Ratusan Member Lainnya yang telah merasakan Manfaatnya.